С 2011 года ТМ «Джус-Мэйкерс» представляет технику для здорового образа жизни на територии Украины и стран СНГ. Наша компания одной из первых в Украине, предложила клиентам шнековые соковыжималки. Развиваясь вместе с рынком и тестируя разнообразные модели, мы получили безценный опыт и с радостью поделимся им с Вами, чтобы подобрать лучшую соковыжималку именно для Вас. Наша компания является официальным дилером следующих брендов: Sana, Omega Juicers, Hurom Slow Juicers, Excalibur, Blendtec, Vitamix, Oscar, Healthy Juicer, Комо. Вся техника завозится серийно на территорию Украины и сертифицирована для электросетей — 220V/50Hz. Шнековые соковыжималки, Ручные соковыжималки для цитрусовых и граната Дегидраторы (сушилки для овощей и фруктов) Запасные части и комплектующие Домашние мельницы для зерна Профессиональные блендеры для зеленых коктейлей и смузи Профессиональные соковыжималки для бара Проращиватели (спраутеры) Хлебопечи для бездрожжевого хлеба Маслопрессы холодного отжима (маслодавки) Ионизаторы воды
ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
+ 38 067 884 90 68
+ 38 099 786 59 47
Код товара 05733
(7 голосов )
2.8571428571429 из 5 оценок: 7

Дегидратор (сушилка) Sedona Express SDE-S6280

В наличии
Цена: 16 200 грн

Дегидратор Sedona Express SDE-S6280 – отличное приобретение для сезонных заготовок и каждодневного здорового питания. Сушка выполнена в квадратном форм-факторе, имеет компактные размеры и привлекательный дизайн, что не только поможет сэкономить место, но и дополнит интерьер кухни.

Оборудование для сушки такого класса предназначено для заготовки зелени, овощей, фруктов, йогуртов, сладостей, мясных и рыбных деликатесов в большом количестве, а также для расстойки теста.

Дегидратор рассчитан на одновременное размещение 11 лотков. Вентилятор работает от мощного мотора. Он расположен по центру и обеспечивает прямой обдув лотков, за счет чего запахи продуктов не смешиваются. Управление сушкой полностью автоматизированное. На внешней панели есть специальный цифровой контроллер, который помогает задавать время обработки продуктов, этапы сушки и температуру нагрева от 25 до 75°C.

Дверца сделана из прозрачного стекла, она легко снимается для загрузки лотков. Внутри есть удобная подсветка, которая позволяет наблюдать за процессом приготовления, не снимая дверцу. Благодаря качественным материалам и мощному нагревателю дегидратор может работать до 99 часов без остановки, что поможет высушить даже самые привередливые продукты.

Цвет корпуса черный
Форма прямоугольная
Таймер от 1 до 99 часов
Терморегулятор от 25 до 75°C
Тип обдува прямой
Количество лотков 11
Время непрерывной работы не ограничен
Напряжение и частота сети 220-230 В, 50 Гц
Дополнительные свойства BPA-free пластик, мойка в посудомоечной машине, приготовление заквасок, йогуртов и джемов
Страна производитель Южная Корея

Добавить отзыв

Пожалуйста, включите отображение картинок в Вашем браузере
Сертифицировано
для электросетей
220V / 50Hz
Бесплатная
доставка по всей
Украине
Возврат средств
в течение 14 дней
Дисконтная
накопительная
программа