С 2011 года ТМ «Джус-Мэйкерс» представляет технику для здорового образа жизни на територии Украины и стран СНГ. Наша компания одной из первых в Украине, предложила клиентам шнековые соковыжималки. Развиваясь вместе с рынком и тестируя разнообразные модели, мы получили безценный опыт и с радостью поделимся им с Вами, чтобы подобрать лучшую соковыжималку именно для Вас. Наша компания является официальным дилером следующих брендов: Sana, Omega Juicers, Hurom Slow Juicers, Excalibur, Blendtec, Vitamix, Oscar, Healthy Juicer, Комо. Вся техника завозится серийно на территорию Украины и сертифицирована для электросетей — 220V/50Hz. Шнековые соковыжималки, Ручные соковыжималки для цитрусовых и граната Дегидраторы (сушилки для овощей и фруктов) Запасные части и комплектующие Домашние мельницы для зерна Профессиональные блендеры для зеленых коктейлей и смузи Профессиональные соковыжималки для бара Проращиватели (спраутеры) Хлебопечи для бездрожжевого хлеба Маслопрессы холодного отжима (маслодавки) Ионизаторы воды
ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
+ 38 067 884 90 68
+ 38 099 786 59 47

Сравнительный обзор моделей Excalibur 4926 и Sedona 9150 COMBO

Натуральные продукты гиперважны для полезного, а главное здорового питания. Особенно те, которые заготовлены без применения антибиотиков, химических веществ и консервантов. Наилучший выход – делать запасы своими руками. Например, высушивать продукты в специальной сушилке, методом теплого обдува. Все модели дегидраторов делятся на 2 вида: круглые, которые высушивают продукты методом последовательного обдува снизу вверх и прямоугольные, которые высушивают продукты путем равномерного прямого обдува от задней части к передней.

Читать далее

Ручные соковыжималки для граната. Обзор рынка

Сегодня мы хотим познакомить вас с таким видом соковыжималок как ручные прессы для цитрусовых и граната. Нам очень нравится это вид соковыжималок, и мы с удовольствием расскажем вам почему:

Читать далее

Ручная шнековая соковыжималка - прекрасный домашний помощник.

Как отличить ручную шнековую соковыжималку healthy juicer от подделки? Обзор от Juice-Makers.

Читать далее