С 2011 года ТМ «Джус-Мэйкерс» представляет технику для здорового образа жизни на територии Украины и стран СНГ. Наша компания одной из первых в Украине, предложила клиентам шнековые соковыжималки. Развиваясь вместе с рынком и тестируя разнообразные модели, мы получили безценный опыт и с радостью поделимся им с Вами, чтобы подобрать лучшую соковыжималку именно для Вас. Наша компания является официальным дилером следующих брендов: Sana, Omega Juicers, Hurom Slow Juicers, Excalibur, Blendtec, Vitamix, Oscar, Healthy Juicer, Комо. Вся техника завозится серийно на территорию Украины и сертифицирована для электросетей — 220V/50Hz. Шнековые соковыжималки, Ручные соковыжималки для цитрусовых и граната Дегидраторы (сушилки для овощей и фруктов) Запасные части и комплектующие Домашние мельницы для зерна Профессиональные блендеры для зеленых коктейлей и смузи Профессиональные соковыжималки для бара Проращиватели (спраутеры) Хлебопечи для бездрожжевого хлеба Маслопрессы холодного отжима (маслодавки) Ионизаторы воды
ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
+ 38 067 884 90 68
+ 38 099 786 59 47

Гранатовый фреш

ГРАНАТЫ - ЭТО НЕ 'гранаты'

Вам понадобится:

Гранат — 2 шт.

Способ приготовления:

Бытует мнение, что вкусный гранатовый сок можно получить только с помощью механической соковыжималки-пресса, это не совсем так.

От Юго-восточной Азии до Западной Европы для получения сока из плодов граната используют шнековые соковыжималки, которые близки по духу к механическим прессам.

Чтобы в этом убедиться, вам нужно только купить пару спелых плодов, почистить их на зернышки и поместить в шнековую соковыжималку.

Домашний кетчуп

Вам понадобится:

6 помидоров

½  лука,

1 чайная ложка уксуса

2 чайных ложки меда,

1 лавровый лист

Соль по вкусу

Способ приготовления:

Вымойте лук и помидоры и пропустите через вертикальную шнековую совыжималку ( Hurom HU-400 или Omega Vert 350) используйте фильтр с крупной перфорацией. Доведите до кипения соус и когда он будет густеть добавьте мед, уксус и соль по вкусу. Удалите лавровый лист и перелейте соус в бутылочку.

Соевое молоко

Вам понадобится:

Соевые бобы

Питьевая вода

Соотношение:

1 столовую ложку сои / 4 столовые ложки воды

Способ приготовления:

Соевое молоко считается полноценной заменой животному и рекомендуется для диетического питания, из соевого молока производятся тофу, соевый йогурт и делают на основе его коктейли. Промойте сою и отварите ее в воде в течение 5 минут. Выжимайте сок из отваренных бобов сои с помощью шнековой соковыжималки, постепенно добавляя к бобам небольшое количество воды, в которой они готовились.

Зеленый коктейль

Вам понадобится:

Яблоки – 2 шт.

Банан — 1 шт.

Листья зелёного салата – 30 г.

Свежий укроп – 30 г.

Способ приготовления:

Зеленый коктейль - это смесь воды или свежего фруктового сока с фруктами и зеленью. Зеленые коктейли оказывают огромный оздоровительный эффект, т. к. в них сохраняются все витамины и клетчатка в легкоусвояемом виде. С помощью функции перемалывания, которая есть у горизонтальной соковыжималки (Omega 8004 или Oscar DA-1000) тоже можно приготовить зеленый коктейль, даже не добавляя воду. Зеленые коктейли можно приготовить с любой зеленью и фруктами по вкусу. Для начинающих рекомендуем придерживаться пропорцию 70% фруктов на 30% зелени. Зелень является ключевым ингредиентом в любом зеленом коктейле это могут быть: листья салата, укроп, ботва редиса, моркови, свеклы или даже дикорастущие растения: подорожник, чабрец.

Натуральный арбузный сорбет

Вам понадобится:

Натуральный арбузный сок

На 100 г. сока 1 чайную ложку меда

Способ приготовления

С первого взгляда десерт очень похож на мороженое, но он более мягкий, обезжиренный и в сорбете значительно меньше калорий. С помощью шнековой соковыжималки готовим арбузный фреш, смешиваем сок и мед и ставим смесь в морозилку. Когда сорбет наполовину застынет, достаем его и перемешиваем. После ставим сорбет опять в морозилку и замораживаем. Потом еще раз взбиваем и до подачи храним замороженным.

Напиток здоровья из проросших ростков пшиницы

Вам понадобиться:

Пророщенная пшеница - 100 г.

Питьевая вода - 100 г.

Способ приготовления:

Засыпаем пророщенные зерна пшеницы в глубокую тарелку и заливаем питьевой водой. С помощью столовой ложки закладываем в шнековую соковыжималку все ингредиенты. Проращивая зерна, помните, что оптимальный размер ростков должен быть не более трех миллиметров, переросшие ростки приобретают неприятный привкус и становятся более твердыми.

Пикантный коктейль Reddy

Вам понадобится:

Помидоры - 3 шт.

Красный перец — 2 шт.

½  моркови

Петрушка

Способ приготовления:

Очистите перец от семян. Поочередно поместите все ингредиенты в шнековую соковыжималку ( Hurom HU-400 или Omega Vert 350) используйте фильтр с крупной перфорацией.

Ананасовое мороженое

Вам понадобится:

Ананасовый сок — 300 г.

Йогурт (не менее 3.5% жирности) — 200 г.

Сгущенное молоко — 50 г.

Способ приготовления:

Тщательно перемешайте натуральный ананасовый сок с йогуртом и сгущенным молоком.

Поставите в морозильную камеру.

Через 3-4 часа мороженое будет готово.

Витргасс (сок ростков пшеницы)

Вам понадобится:

Для получения 30 граммов сока достаточно пучка пшеницы толщиной 2,5 см и высотой 15-20 см.

Способ приготовления:

Витграсс (англ. wheat – пшеница, grass – трава) – это молодая трава пшеницы.
Срежьте зеленые ростки у самых корней, т.к. многие питательные вещества концентрируются именно там. Чтобы выжать сок, используйте шнековую соковыжималку.

Срезанные ростки непосредственно перед отжимом необходимо замочить на 3-4 часа в воде.
Начинайте с 20-30 мл (1-2 столовые ложки) в день, первые недели мы рекомендуем разводить витграсс водой или яблочным соком. Постепенно, отслеживая свои ощущения, и увеличивайте количество до 50-80 мл.