Маслодавка Oil Press. Ароматные масла. Холодный отжим.

Маслодавка Oil Press является на данный момент универсальным электрическим устройством для приготовления сыродавленных масел из мелкосемянных, ореховых и бобовых маслосодержащих культур.
Небольшая конструкция, тихая работа, удобный и практичный дизайн дает возможность использовать данный маслопресс в домашних условиях и получать сыродавленное растительное масло в удобное для Вас время и
в нужном для Вас колличестве.

 

 

Выход масла из 1 кг семян c влажностью не более 15%:
Льон масляничный "Кудряш".............. 38-40%
Подсолнух очищенный "Маслянка"..... 55-60%
Кунжут индийский.............................. 35-40%
Тыква (измельченная)......................... 52-55%
Соя..................................................... 12-15%
Арахисовые орехи............................... 40-45%
Мигдальные орехи.............................. 40-45%
Греческие орехи (измельченные)........ 35-40%

Технические характеристики Oil Press:

 

Мощность двигателя: 200 Вт
Напряжение: 200-230 В
Частота: 50-60 Гц
Непрерывное время работы: до 10 часов
Производственный ресурс до капремонта: 1200 кг
Проиводительность: 1 кг семян за 20 мин
Корпус: нержавеющая сталь
Детали: нержавеющая сталь
Масса: 10 кг; Размеры: 48x24x26 cm
Гарантия для комерческого использования: 6 месяцев
Гарантия для домашнего использования: 12 месяцев
Производитель: Китай
Маслахолодного отжима  из семян растений  является неизменным источником жизненных  сил и известным средством для укрепления иммунитета. Сыродавленое и нерафинированное масло имеет  очень высокое качество, в нем сохраняются абсолютно все полезные компоненты благодаря отсутствию воздействия высоких температур.

Употребление в пищу натурального масла способно компенсировать нехватку многих биологически активных веществ, необходимых организму человека для полноценной жизнедеятельности.

Масло прессового отжима не требуют никаких добавок, рафинации и прочего, оно является прекрасным дополнением к салатам и холодным закускам, обогащая вкус и повышает питательные качества пищи. Наиболее ценными с биологической точки зрения являются нерафинированные растительные масла первого холодного отжима. В них наиболее полно сохраняются все ценные для нашего организма компоненты: витамины, незаменимые аминокислоты, минеральные вещества, полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6).

Juice-Makers ©