С 2011 года ТМ «Джус-Мэйкерс» представляет технику для здорового образа жизни на територии Украины и стран СНГ. Наша компания одной из первых в Украине, предложила клиентам шнековые соковыжималки. Развиваясь вместе с рынком и тестируя разнообразные модели, мы получили безценный опыт и с радостью поделимся им с Вами, чтобы подобрать лучшую соковыжималку именно для Вас. Наша компания является официальным дилером следующих брендов: Sana, Omega Juicers, Hurom Slow Juicers, Excalibur, Blendtec, Vitamix, Oscar, Healthy Juicer, Комо. Вся техника завозится серийно на территорию Украины и сертифицирована для электросетей — 220V/50Hz. Шнековые соковыжималки, Ручные соковыжималки для цитрусовых и граната Дегидраторы (сушилки для овощей и фруктов) Запасные части и комплектующие Домашние мельницы для зерна Профессиональные блендеры для зеленых коктейлей и смузи Профессиональные соковыжималки для бара Проращиватели (спраутеры) Хлебопечи для бездрожжевого хлеба Маслопрессы холодного отжима (маслодавки) Ионизаторы воды
ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
+ 38 067 884 90 68
+ 38 099 786 59 47
Код товара 778445
(0 голосов )
0 из 5 оценок: 0

Шнековая соковыжималка Hendi 221044

В наличии
Цена: 6 183 грн

Соковыжималка Hendi 221044 по сравнению с другими методами получения сока, она гарантирует меньшее количество пены, яркий и насыщенный вкус и цвет готового напитка, а жмых в ней получается более сухим, что свидетельствует о более эффективной обработке продуктов.

Мощность двигателя составляет 150 Вт, работает он очень тихо. Широкий носик для подачи сока закрывается при помощи клапана. Прибор осуществляет тщательное измельчение и перетирание мякоти через мелкое сито. Он работает на невысокой скорости, поэтому сок не успевает нагреваться и окисляться и не теряет своих свойств.

Идеально подходит для приготовления свежевыжатых соков, муссов, пюре и фруктовых коктейлей.

Пригодна как для мягких фруктов и овощей (черника, малина, клубника), так и твердых (свекла, репа, имбирь), а также трав, зелени, проросших семян.

Выжимает намного больше сока, чем обычные соковыжималки, а оставшийся от фруктов и овощей жмых получается почти полностью сухим, что свидетельствует о высокой эффективности устройства.

Мощность, Вт 230
Напряжение, В 220
Соковыжималка для твердых овощей и фруктов
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 260x175x545
Вес, кг 7.20
Малое загрузочное отверстие – Ø, мм 42
Время непрерывной работы не более 20 минут
Большое загрузочное отверстие - Ø, мм 83
Скорость, об/мин 45
Объем контейнера для жмыха, л 1,5

Добавить отзыв

Пожалуйста, включите отображение картинок в Вашем браузере
Сертифицировано
для электросетей
220V / 50Hz
Бесплатная
доставка по всей
Украине
Возврат средств
в течение 14 дней
Дисконтная
накопительная
программа