С 2011 года ТМ «Джус-Мэйкерс» представляет технику для здорового образа жизни на територии Украины и стран СНГ. Наша компания одной из первых в Украине, предложила клиентам шнековые соковыжималки. Развиваясь вместе с рынком и тестируя разнообразные модели, мы получили безценный опыт и с радостью поделимся им с Вами, чтобы подобрать лучшую соковыжималку именно для Вас. Наша компания является официальным дилером следующих брендов: Sana, Omega Juicers, Hurom Slow Juicers, Excalibur, Blendtec, Vitamix, Oscar, Healthy Juicer, Комо. Вся техника завозится серийно на территорию Украины и сертифицирована для электросетей — 220V/50Hz. Шнековые соковыжималки, Ручные соковыжималки для цитрусовых и граната Дегидраторы (сушилки для овощей и фруктов) Запасные части и комплектующие Домашние мельницы для зерна Профессиональные блендеры для зеленых коктейлей и смузи Профессиональные соковыжималки для бара Проращиватели (спраутеры) Хлебопечи для бездрожжевого хлеба Маслопрессы холодного отжима (маслодавки) Ионизаторы воды
ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
+ 38 067 884 90 68
+ 38 099 786 59 47
Код товара 774258
(0 голосов )
0 из 5 оценок: 0

Соковыжималка механическая для цитрусовых HENDI 695906

В наличии
Цена: 2 750 грн

Соковыжималка для цитрусовых механическая HENDI 695906 - легкая, компактная и удобная модель, которая отлично подойдет для кухни небольших размеров. Устройство представляет пресс вертикального типа для выжимания сока из плодов лимона, лайма, апельсина и других цитрусовых. Он не подходит для отжима гранатового сока из-за высокой плотности плодов граната.

Прижимное приспособление имеет специальную конструкцию, которая позволяет качественно и быстро отжимать сок. Конструкция соковыжималки предполагает две удобные ручки: одна для приведения в действие прижимного механизма, а вторая – для большей устойчивости и производительности прибора. В его средней части имеется специальный конус с технологическими отверстиями для отвода сока.

Соковыжималка имеет облегченную конструкцию. Она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с хромированным покрытием. Ее вес составляет всего 1,9 кг, а производительность достаточно низкая для использования на профессиональной кухне. Однако она может использоваться как вспомогательное оборудование на барной стойке кафе или бара.

Вес 1,9 кг
Тип отжима ручной пресс
Габариты мм. (ШxГxВ) 225x180x510

Добавить отзыв

Пожалуйста, включите отображение картинок в Вашем браузере
Сертифицировано
для электросетей
220V / 50Hz
Бесплатная
доставка по всей
Украине
Возврат средств
в течение 14 дней
Дисконтная
накопительная
программа