С 2011 года ТМ «Джус-Мэйкерс» представляет технику для здорового образа жизни на територии Украины и стран СНГ. Наша компания одной из первых в Украине, предложила клиентам шнековые соковыжималки. Развиваясь вместе с рынком и тестируя разнообразные модели, мы получили безценный опыт и с радостью поделимся им с Вами, чтобы подобрать лучшую соковыжималку именно для Вас. Наша компания является официальным дилером следующих брендов: Sana, Omega Juicers, Hurom Slow Juicers, Excalibur, Blendtec, Vitamix, Oscar, Healthy Juicer, Комо. Вся техника завозится серийно на территорию Украины и сертифицирована для электросетей — 220V/50Hz. Шнековые соковыжималки, Ручные соковыжималки для цитрусовых и граната Дегидраторы (сушилки для овощей и фруктов) Запасные части и комплектующие Домашние мельницы для зерна Профессиональные блендеры для зеленых коктейлей и смузи Профессиональные соковыжималки для бара Проращиватели (спраутеры) Хлебопечи для бездрожжевого хлеба Маслопрессы холодного отжима (маслодавки) Ионизаторы воды
ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
+ 38 067 884 90 68
+ 38 099 786 59 47
Код товара 111325
(0 голосов )
0 из 5 оценок: 0

Ручная соковыжималка для цитрусовых Stalgast 473012

В наличии
Цена: 2 259 грн

Ручная соковыжималка для цитрусовых Stalgast 473012 – это профессиональное оборудование для кухни механического типа. Она подходит для работы с твердыми и мягкими цитрусами, а также плодами граната. Модель имеет высокие показатели производительности за счет прижимного механизма особой конструкции. Вес пресса составляет около 6 килограмм, он довольно компактный, не требует много места на рабочем столе, поэтому может использоваться даже в домашних условиях.

Пресс являет собой механическое устройство рычажного типа. Станина и элементы корпуса выполнены из чугуна и покрыты молотковой эмалью. Остальные элементы,  которые напрямую контактируют с готовым продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Основание корпуса оснащено резиновыми ножками, благодаря которым пресс более устойчив и не скользит по столешнице.

В средней части находится прижимная конструкция, которая состоит из верхней колбы, нижней загрузочная чаши и съемного конуса. Прижимный механизм приводится в действие опусканием ручки. Конус имеет множество отверстий, по которым готовый сок проходит внутрь и выливается в подготовленную емкость.

Дополнительным преимуществом механических соковыжималок является их легкое обслуживание. Конус и чаша съемные, их можно мыть под струей проточной воды или же в посудомоечной машине.

 

Вес 6,0 кг
Тип отжима ручной пресс
Габариты мм. (ШxГxВ) 310x230x440
Максимальный диаметр продукта, см 11
Покрытие чугуна молотковая эмаль
Материалы чугун, нержавеющая сталь

Добавить отзыв

Пожалуйста, включите отображение картинок в Вашем браузере
Сертифицировано
для электросетей
220V / 50Hz
Бесплатная
доставка по всей
Украине
Возврат средств
в течение 14 дней
Дисконтная
накопительная
программа