С 2011 года ТМ «Джус-Мэйкерс» представляет технику для здорового образа жизни на територии Украины и стран СНГ. Наша компания одной из первых в Украине, предложила клиентам шнековые соковыжималки. Развиваясь вместе с рынком и тестируя разнообразные модели, мы получили безценный опыт и с радостью поделимся им с Вами, чтобы подобрать лучшую соковыжималку именно для Вас. Наша компания является официальным дилером следующих брендов: Sana, Omega Juicers, Hurom Slow Juicers, Excalibur, Blendtec, Vitamix, Oscar, Healthy Juicer, Комо. Вся техника завозится серийно на территорию Украины и сертифицирована для электросетей — 220V/50Hz. Шнековые соковыжималки, Ручные соковыжималки для цитрусовых и граната Дегидраторы (сушилки для овощей и фруктов) Запасные части и комплектующие Домашние мельницы для зерна Профессиональные блендеры для зеленых коктейлей и смузи Профессиональные соковыжималки для бара Проращиватели (спраутеры) Хлебопечи для бездрожжевого хлеба Маслопрессы холодного отжима (маслодавки) Ионизаторы воды
ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
+ 38 067 884 90 68
+ 38 099 786 59 47
Код товара 02332
(28 голосов )
3.0357142857143 из 5 оценок: 28

Пресс для цитрусовых и гранат Vema SP 2016

В наличии
Цена: 9 800 грн

Итальянская соковыжималка премиум класса Vema SP 2016 для апельсинов, грейфрутов и гараната, изготовленна из нержавеющей стали. Имет стильный дизайн, прочную, устойчивую станину, и отвечает потребностям даже самых требовательных покупателей.

Прежде чем получить сок из апельсина, его необходимо разрезать пополам.Потом за счет специального прижимного приспособления, приводимого в движение рукояткой, сок полностью выжимается в стакан под прессом. Вам не придется опасаться за то, что сок получится окисленным, ведь все части механизма, соприкасающегося с продуктами, сделаны из нейтральной к кислоте нержавеющей стали. Сок получается более полезным, это обусловлено намного меньшим окислением при отжиме, т.к. отсутствует сильная аэрация свойственная центрифужным соковыжималкам.

Juice-Makers ©

Вес 6 кг
Габариты мм. (ШxГxВ) 220x220x490 мм
Старана производитель Италия

Добавить отзыв

Пожалуйста, включите отображение картинок в Вашем браузере
Сертифицировано
для электросетей
220V / 50Hz
Бесплатная
доставка по всей
Украине
Возврат средств
в течение 14 дней
Дисконтная
накопительная
программа